按月彙整:七月 2016

墾丁旅客來自四面八方形成形形色色的情況

墾丁民宿對服務員要提出這個耐心要求,一方面是由于墾丁旅客來自四面八方,有男的、女的、老的、少的,他們的性情脾氣、生活習慣、受到的教育、個人的修養,個別人生理上的缺陷、健康上的病態,以及墾丁民宿中遇到的困難等形形色色的情況,千差萬別。

墾丁民宿假期周邊環繞著青春氣息

墾丁民宿假期周邊環繞著椰林、海洋、沙灘、旭日,還有臺球/臺球/戲水泳池(每年5-9月底開放)/投幣式洗衣機/烘衣機等設備。墾丁民宿向顧客作服務介紹時,不要千人一面,而要因人因時而異。如顧客進來時正值吃飯時間,要介紹餐廳情況;如顧客系初次來本地,可全面介紹。

充分運用當地自然美景布置民宿

墾丁民宿充分運用當地自然美景布置民宿,使整個空間充滿青春氣息,可以盡情的曬曬太陽享受日光浴。墾丁民宿服務介紹的內容,一是介紹民宿內外環境,如民宿內的廁所、洗臉間、電話室等服務設施的方位:民宿外的郵局、商場等公共場所的地址;二是請顧客看《顧客須知》。

盡情享受墾丁奔放的藍海假期

讓人拋下任何的煩惱壓力,盡情享受墾丁奔放的藍海假期。墾丁民宿提供熱情周到的服務而贏得客人的好評,墾丁民宿服務人員的友好態度,對客人無微不至的關懷,能夠最大限度地滿足客人情感上的需要,反之則會讓消費者感到不快與失望。

墾丁民宿對客人無微不至的關懷

墾丁民宿享有最便捷的往來交通,開車至墾丁南灣海灘不到2分鍾即可抵達!這是指民宿在服務中履行自己事先作出的各種承諾的概率。可靠性要求民宿在提供服務的過程中不折不扣,嚴格按照服務規程操作,使服務差錯的可能性足夠小,確保客人的消費權益不受損害。