按月彙整:十月 2016

安全感民宿讓您真的會不由自主的愛上墾丁

墾丁,一個令您朝思暮想的地方,無限的景緻,你真的會不由自主的愛上墾丁。墾丁民宿采用中央空調或分離式空調,安裝位置合理,外型美觀,性能良好。室溫可隨意調節,開啟自如,暖氣設備隱蔽,暖氣罩美觀舒適。室內通風良好,空氣清新。房門裝有窺鏡、防盜鏈、走火圖。墾丁民宿天花有煙感裝置和自動噴淋滅火裝置,過道有消防裝置與滅火器,安裝隱蔽。民宿安全門和安全通道健全通暢。對各種安全設備實行專業管理,始終處於正常狀態,使墾丁客人有安全感。

民宿造型美觀讓您享受悠閒愜意的墾丁旅遊

墾丁客人來墾丁民宿享受清新自然的海洋生活。感受這一份悠閒愜意的墾丁旅遊。墾丁民宿天花選用耐用、防汙、反光、吸音材料。經過裝飾,光潔明亮,牢固美觀,無開裂、起皮、掉皮現象。室內壁燈、臺燈、落地幻壹、夜燈等各種燈具選擇合理,墾丁民宿造型美觀,安裝位置適當,具有裝飾效果,插頭處線路隱蔽;光線柔和。民宿床頭櫃上有燈具控制開關,可自由調節亮度,室內燈光照明具有舒適、恬靜的溫馨氣氛。

墾丁民宿對待個人就像是遠道而來的朋友一樣

墾丁民宿對於每一位客人來說,就像是遠道而來的朋友一樣!墾丁民宿衛生間設備面積不小於4m20滿鋪瓷磚,天花板、墻面、地面光潔明亮。地面防滑、防潮,隱蔽處有地漏。民宿墻角機械通風良好,換氣量不低於30m3/h。蠱洗臺采用大理石或水磨石臺面,墻上滿嵌橫鏡,寬大、舒適、明亮。抽水馬桶、浴盆分區設置合理。民宿高檔客房淋浴與浴盆分隔,照明充足,110/220V電源插座。

酒店星級標準相適應的墾丁民宿推薦

墾丁民宿讓您不論是與家人同遊、團體出遊、聯歡活動,還是來墾丁看風景,都是不錯的選擇!
墾丁民宿擁有高級軟墊床、床頭板、床頭櫃、辦公桌椅、沙發坐椅、梳妝臺鏡、壁櫃、行李架、衣架、小圓桌等家具用具齊全,按室內分區功能合理設置和擺放。高檔客房配花架、花幾或工藝品展示觀賞櫃。擺盆栽盆景。墾丁客房各種家具用具造型美觀,質地優良,色彩柔和,使用舒適,檔次規格與客房等級和酒店星級標準相適應。